古馳610019 I86A0 9894腕表

以典雅金色,展現豐富美感

2020年09月03日 18:24 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:林雪華

      [腕表之家 品牌新聞]金色帶來的美感豐富多樣,可以烘托大氣恢宏的建筑,可以點綴萬物皆枯的秋天,也可以為腕表珠寶帶來更加典雅莊重的氣質。金色的品格,或許是三分優雅、兩分明朗與一分濃郁,這些韻味在Gucci腕表珠寶帶來的金色單品上悉數體現,無聲間呈現多樣美感。

      金色是尊貴華麗的代名詞,在傳統腕中,以金色作為主基調并不少見。而Gucci腕表則以不拘一格的設計為腕表帶來新意,與金色相映成趣。

Grip系列米奇版腕表

      莊重的金色與可愛的卡通圖案并不沖突,Gucci與迪士尼合作的Grip系列米奇版腕表就在Grip系列標志性的中性化外觀上加入了米奇圖案,使兩種元素碰撞融合,于表款之上展現妙趣橫生的非凡美感。此款腕表直徑為35毫米,以黃金色PVD鍍層表殼搭配GG Supreme人造帆布表帶,同時采用夜光材料,令米奇的眼睛在黑暗中也清晰可見,細節之處體現Gucci腕表的精湛工藝和用心設計。 

G-Timeless Slim系列腕表

      以金色致敬經典新生,Gucci腕表不受限于常規思路,推陳出新引領風潮。G-Timeless Slim系列腕表以典雅基調融合當代風格,采用圓形表盤,將Gucci標志性的蜜蜂圖案作為秒針造型置于表盤中央,散發迷人魅力。此系列腕表以黃金色PVD鍍層表殼搭配銀色太陽紋表盤,選用九鏈節式表鏈平添動感氣息,可為佩戴者平添優雅氣質。

G-Timeless Contemporary系列腕表

      看似“高冷”的金色實則十分百搭,在它的調和下,復雜的設計會更加日常,簡單的設計也能豐富質感,譬如G-Timeless Contemporary系列腕表,將雙G圖案融合蘋果造型,呈現于帆布皮革表盤和表帶上,打造活潑跳脫的元氣氛圍。配合黃金色PVD鍍層表殼,為年輕時髦的表款增添一份質感,任何年齡階段都能駕馭。

      金色珠寶總有濃濃的復古意味,Gucci珠寶以華麗材質為媒,搭配張力十足的設計,演繹剛柔并濟的金色之美,重現經典風潮。 

Interlocking G系列珠寶

      奪人眼球的Interlocking G系列珠寶一直以來都是Gucci金飾的代表作,此系列珠寶均在18K黃金材質上鐫刻精妙的阿拉伯式花紋,以簡約輪廓演繹品牌標志性的互扣式雙G元素,是品牌經典設計與現代摩登工藝的絕妙結合。此系列的戒指、手鏈項鏈更是熱門單品,單獨佩戴為裝扮畫龍點睛,組合佩戴亦能展現大氣之美。

Gucci Icon系列戒指

      黃金材質在Gucci珠寶中,不僅能作為主角大放異彩,亦能在精細之處熠熠生輝。Gucci Icon系列戒指以氧化鋯鑲嵌18K黃金打造,兩種材質曼妙相遇構成一段“金玉良緣”。戒指以18K黃金作為描邊,表面緊密排列標志性雙G標識,既小巧精致又靈動可愛,佩戴于身盡顯輕盈與溫柔。

      金色之美,美在優雅經典,亦美在大氣包容。Gucci腕表珠寶用心精制,兼容多樣氣質,展露豐富美感。

為本文評分

文章中涉及到的3款產品

  • 價格:¥12800(廠商指導公價)
  • 品牌:古馳
  • 款式: 石英,35毫米,中性
  • 材質:黃金PVD鍍層
36 1

最新評論

金毛大大
金毛大大

時尚,漂亮搭配衣服好看就是硬道理。

2020-09-04
00 00
RFZ
RFZ

時裝品牌?。?!

2020-09-04
00 00
我們鯰魚
我們鯰魚

還真是時尚哦

2020-09-03
00 00

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
宁夏11选五平台