愛馬仕繼續積極擴大產能:法國諾曼底盧維埃皮具工坊開始動工 最終將創造 250 個就業機會

2020年09月07日 10:07 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:趙昭敏

    [腕表之家 品牌新聞]愛馬仕第二十家皮具工坊將于 2022 年啟用,計劃雇傭 250 名經過愛馬仕專業技藝培訓的優秀工匠。

    繼 2017 年瓦德勒伊(Val-de-Reuil)皮具工坊落成后,盧維埃工坊(Maroquinerie de Louviers)即將成為 愛馬仕皮具-馬鞍部門在諾曼底的第二個生產基地。借此機會,愛馬仕將進一步鞏固在諾曼底的產業布局,充分利用當地合作伙伴關系,攜手盧維埃就業局 P?le emploi 招募新工匠,并聯合 Greta(國家教育機構集團)、厄爾省 Augustin Boismard 高中和奧恩省國家種馬場(Haras national du Pin)提供相應培訓。

    兩家諾曼底工坊相距不遠,便于工匠交流,有助于推動馬鞍-皮具匠人職業文化的溝通分享,幫助工匠更高效地掌握制造愛馬仕包袋和皮革制品必備的專業知識。此地還將興建馬鞍和韁轡制作工坊,與巴黎 福寶大道 24 號的馬具工坊形成呼應。

    盧維埃皮具工坊選址于自市中心附近一處工業棕地,屬于再開發建筑工程,體現了愛馬仕集團一貫以來的環保理念。盧維埃皮具工坊的磚木結構建筑由法籍黎巴嫩裔建筑師麗娜·格特(Lina Ghotmeh) 設計,屬于一座“正能量”建筑,即明其所生產的能量要多于所消耗的能量。它采用了三重鋸齒形 屋頂設計,能夠帶來自然而均衡的光線,為愛馬仕工匠提供良好的工作環境。為保護該地生物多樣性,工坊的附屬花園將保留大部分原生樹木,并計劃進一步擴大種植規模。比利時景觀設計師埃里克·鄧特(Erik Dhont)運用專業雨水收集與導流技術,為工坊建筑項目作出貢獻。

    自 2010 年起,愛馬仕已創建九個皮具工坊,聘請了 2,500 多名工匠,馬鞍-皮具工作者達 3,800 人 以上。吉倫特省(Gironde)圭延(Guyenne)皮革工坊和塞納-馬恩省(Seine-et-Marne)蒙特(Montereau) 工坊將于 2021 年啟用,在阿登(Ardennes)的新工坊則計劃于 2023 年投入使用。愛馬仕旗下所有皮具和鞍具生產地點均位于法國境內。

為本文評分

最新評論

我們鯰魚
我們鯰魚

還是物有所值

2020-09-07
00 00
快樂的藍胖紙MAC
快樂的藍胖紙MAC

愛馬仕的皮革系列 個人感覺屬于物有所值比意大利某些品牌要有節操底線。

2020-09-07
00 00
RFZ
RFZ

它家的皮質確實好。

2020-09-07
00 00

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
宁夏11选五平台