IWC萬國表全新蘇黎世旗艦店盛大開業 將賽車基因融入數字新概念

2020年09月03日 18:55 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:李夢超

    [腕表之家 品牌新聞]2020年9月3日,蘇黎世/沙夫豪森 —— 沙夫豪森IWC萬國表蘇黎世旗艦店震撼開幕。品牌突破性將IWC Racing賽車概念與高級制工程師相結合,以交互之旅呈獻IWC萬國表的非凡世界。顧客不僅可以在店內購買收藏品、體驗VR互動等沉浸式玩法,還可與IWC萬國表制表中心實時連接,探索品牌的精美時計杰作。

 IWC萬國表全新蘇黎世旗艦店盛大開業 將賽車基因融入數字新概念

    經過擴建和改造的蘇黎世旗艦店位于班霍夫大街盡頭,以“IWC Racing賽車工廠”為主題風格,試圖打造一個品牌自有的經典賽車隊基地。顧客仿佛步入一間熙來攘往的賽車工廠,琳瑯滿目的賽車運動周邊、彰顯工程技藝的手工制品、獨特的腕表作品均在講述IWC萬國表與賽車運動之間的悠久淵源。

 IWC萬國表全新蘇黎世旗艦店將賽車概念與高級制表工程師相結合

    旗艦店中最為矚目的要數IWC Racing 300SL“鷗翼”賽車。這是IWC Racing車隊的官方用車,是大衛·庫特哈德(David Coulthard)、貝恩德·梅蘭德(Bernd Mayl?nder)以及梅賽德斯-AMG品牌大使貝恩德·施耐德(Bernd Schneider)等傳奇賽車手的座駕。顧客不僅可以現場欣賞“鷗翼”的雕刻美感,還可以進入駕駛艙,系上安全帶,在特殊定制的VR駕駛體驗中馳騁千里。

 IWC萬國表全新蘇黎世旗艦店的“車庫”空間

    “我們希望在蘇黎世旗艦店打造一個獨特的場景,顧客不僅可以融入其中,還可永恒感受IWC Racing鮮活的賽車世界?!盜WC萬國表首席執行官克里斯托弗·格萊恩格-海爾(Christoph Grainger-Herr)表示,“此外,店內提供全方位的品牌及服務體驗,并設立高級制表中心?!?/span>

IWC萬國表全新蘇黎世旗艦店的開放式無玻璃展柜

    顧客步入店中,仿佛置身于一位不拘一格的收藏家小屋,溫馨卻飽含個性,這里充滿了機械工程的奇跡和偉大冒險的回憶。IWC萬國表全系腕表展柜設于店內中心位置,全新開放式無玻璃展柜令顧客可以更近距離欣賞產品的魅力,周圍空間由不同主題區域界定:

 IWC萬國表全新蘇黎世旗艦店的“制表工坊”

    “工程實驗室”展現了IWC萬國表在過往152年的品牌歷史中所推出的卓越技術和關鍵創新,通過精心設計的多媒體內容演示多樣的機芯模型與材質樣本;旗艦店后方設立“車庫”空間,展有300SL“鷗翼”賽車、VR駕駛體驗項目,并設有一面“英雄墻”,以動畫形式展示IWC Racing車隊車手的傳奇勝利和相關腕表產品;此外,店鋪獨特打造“定制工坊”,令人聯想到內部裝飾工坊,顧客可以在此進行表帶和配件的個性化定制。采用梅賽德斯-奔馳300SL原車內飾皮革的表帶僅限蘇黎世旗艦店購買;您還可以在“Paddock酒吧”享受IWC萬國表的優質服務,并盡情享用主題小食及飲品;在“車手酒廊”中,顧客還可以通過店內與Mr. Porter合作推出的“即看即買”(shop the look)功能挑選合適衣著,為比賽整裝待發,切身領略著名古德伍德賽道的每一個轉彎;旗艦店地下建有“工作室”,即現場制表工作室,配備AR視頻功能,可與沙夫豪森制表中心進行實時連接。顧客可欣賞到IWC萬國表著名的廣告大片,選購以賽車為主題的精選古董表款。

 IWC萬國表全新蘇黎世旗艦店的IWC Racing 300SL“鷗翼”賽車

    以“IWC Racing賽車工廠”為概念的蘇黎世旗艦店為顧客提供一系列虛擬延伸及數字化的視覺體驗,包括可從外部觸摸的交互式櫥窗,以及IWC萬國表官方網站推出的VR逛店體驗等。不僅如此,顧客還可尊享部件置換、遠程視頻咨詢、互動視覺體驗等一系列全新服務。我們還將與電商平臺Mr. Porter合作推出“即看即買”功能,方便顧客依據個人風格隨心挑選精美服裝和配飾。

 IWC萬國表全新蘇黎世旗艦店的“Paddock酒吧”

    全新旗艦店推出的一系列數字化功能進一步增強了顧客體驗。比如,人們可以通過手機在店外街道上控制店鋪櫥窗展示屏上的內容;店鋪門口設有一本創新式互動指南,幫助引導顧客了解IWC萬國表品牌創立的歷史及重要產品;還可通過IWC萬國表官方網站在線縱覽店鋪,享受視頻咨詢等全新服務。

    “全新旗艦店力求將IWC萬國表的賽車基因傳遞給消費者,”首席設計師Pascal Sbrzesny表示,“店鋪飽含豐富的細節和隱藏的奧秘等待人們去發掘。我們會帶領大家踏上一段充滿驚喜和歡樂的探索之旅?!?/span>

    以“IWC Racing賽車工廠”為主題的蘇黎世旗艦店是品牌在全球范圍開設的首家主題旗艦店。接下來我們將會繼續講述IWC萬國表與工程和冒險相關的故事——精彩章節,一期一會,敬請期待。

為本文評分

最新評論

雷蕾愛吃魚
雷蕾愛吃魚

這波廣告給滿分

2020-09-04
11 00
RFZ
RFZ

喜歡它的噴火機系列

2020-09-04
00 00

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
宁夏11选五平台