斯沃琪即將啟用全新環保型BIO-RELOADED材料 汲取生態自然靈感 標志性腕表設計煥然新生

2020年09月08日 10:25 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:李夢超
    [腕表之家 品牌新聞]自 1983 年創立以來,斯沃琪一直把握時代脈搏,緊跟前衛潮流。如今,這位瑞士制業的“叛逆頑童”即將發布最新的創新力作:一組由天然材料制成的腕表系列。這一創舉,標志著:終于有制表商在量產環境中,成功將所有傳統材料替換為環保型材料。

    斯沃琪始終忠于品牌核心并不斷自我革新。2020 年 9 月,這一銳意創新的瑞士時尚腕表品牌將啟用全新制表成分——環保型生物材料,以延續品牌的創意之旅。此舉標志著腕表行業誕生了又一個斯沃琪式的標桿—— born in 1983, made in 2020!

    1983 年 3 月 1 日,斯沃琪首批腕表一經問世,便迅速顛覆整個腕表行業。它以親民的價格與高水準的品質為特點,推出 12 款僅由 51 個零部件組成的彩色腕表,且均采用現代材料制成。

    1995 年,斯沃琪正式推出太陽能腕表,展現其在替代能源領域的創新能力。Swatch Solar 腕表依靠大自然供能運轉,無需普通電池。同年,Swatch Access 腕表誕生,它不僅具有報時功能,更可以用滑雪賽道的智能通行證。一年后,它更是征服了外太空:瑞士宇航員Claude Nicollier 佩戴著它登上了哥倫比亞號航天飛機。

    一款佩戴感宛如第二層肌膚觸感的腕表:1997 年,斯沃琪SKIN 超薄系列讓計時成為另一種感官享受。這是世界上纖薄腕表生產線的秘訣:借助最新科技,實現僅重幾克的精巧構造。

    2004 年,斯沃琪推出 “聯網腕表” Swatch Paparazzi,再次引領時代新潮。通過無線互聯網連接腕表,佩戴者可隨時查看即時消息、新聞和天氣服務。

    2013 年,斯沃琪推出第一款全自動化生產的機械腕表SISTEM51,在業界引起巨大轟動。如同當年首批問世的斯沃琪腕表,這款全自動機械腕表僅由 51 個零部件組成,且僅由一顆螺絲固定。

想要定制腕表?憑借Swatch X You 的個性化理念,斯沃琪為腕表行業的定制化發展開啟了全新篇章。為了不影響腕表的自動化生產過程,Swatch X You 定制系列僅可在完成表頭組裝和其他模塊生產完成后,方可進行自由搭配組合。

    2020 年9 月,斯沃琪為其充滿傳奇色彩的品牌歷史再添一抹亮色。即,使用環保型生物材料取代所有傳統材料。這一創舉將在斯沃琪新一代腕表系列中首次亮相,它沿用了首批斯沃琪表型的標志性設計,并使之煥發新生。至此, “斯沃琪制造” 正迎來它的嶄新篇章:BIORELOADED !

    而亮相在即的斯沃琪新一代腕表系列,沿用了首批斯沃琪表型的標志性經典設計,在將其重新演繹的基礎上使之煥發新生。斯沃琪正借助BIORELOADED,開啟屬于它的全新篇章!

    創新,歷來是塑造品牌個性的驅動力。斯沃琪“1983”系列延續這一傳統,引入兩種從蓖麻種子中提取的新型環保材料。當然,所有腕表組件都符合斯沃琪對產品一以貫之的嚴格要求,其品質無愧于“瑞士制造”的專業水準。

    此外,斯沃琪還為其全新的產品包裝設定了一項新標準。包裝材料由紙泡沫制成,它是一種由馬鈴薯和木薯淀粉組成的創新混合物。而這些采用注塑成型工藝生產的包裝,也能實現完全生物降解,可與廢紙一同回收利用,或在家中用于自制堆肥。

為本文評分

最新評論

快樂的藍胖紙MAC
快樂的藍胖紙MAC

說實話關于環保理念十個斯沃琪也吹不過apple 。

2020-09-09
00 00
RFZ
RFZ

不了解這個品牌

2020-09-08
00 00

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
宁夏11选五平台